先日玉ねぎの皮でバンダナを絞り染めしたそら組さん。今日はそのバンダナとエプロンをつけて張り切っています。玉ねぎの皮むきも頑張りました。皮をむいたら、包丁でざく切りに・・・。ボールに、切った玉ねぎと小麦粉、チーズを入れて焼きました!
香ばしいチーズと玉ねぎの甘さがバッチリのお焼きになりました!福島区のいきいきサロンの方からいただいたジュースと一緒に♡いただきま~す‼
先日玉ねぎの皮でバンダナを絞り染めしたそら組さん。今日はそのバンダナとエプロンをつけて張り切っています。玉ねぎの皮むきも頑張りました。皮をむいたら、包丁でざく切りに・・・。ボールに、切った玉ねぎと小麦粉、チーズを入れて焼きました!
香ばしいチーズと玉ねぎの甘さがバッチリのお焼きになりました!福島区のいきいきサロンの方からいただいたジュースと一緒に♡いただきま~す‼