3月23日・・・卒園したそらぐみさんとのお別れ会食会をホールで行いました。4歳児が折り紙を折り、飾り付けをしてくれたホールに3,4歳児が集まり ♪「こころのねっこ」を歌ってくれました。今日はそら組さんのリクエストメニューです。

たんぽぽぐみの2歳児さんがそらぐみさんとのお別れに来てくれました。以上児のにぎやかさに圧倒されながらも(笑)お別れ会の様子を見つめていました。

お別れにペンダントのプレゼント♡縦割りペアで一緒に活動してくれたそらぐみさんへありがとうの気持ちを伝えました。

給食の先生がお別れのあいさつにきてくれました。今日は朝早くから準備してくださりありがとうございました♡おかわりも全部きれいに食べて完食しました!大満足の子ども達!

たくさんの人から「卒園おめでとう!」「小学校でもがんばってね!」と声をかけてもらい嬉しそうな笑顔のそらぐみさん。みんなのことはいつまでもわすれないよ~☆